Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEine Reise wert, wenn's auch zu voll ist

Gut

In ländlicher Umgebung gelegenes Erholungshotel mit vielfältigem SPA Angebot. Äußerst freundliches Personal, schönes Ambiente mit exzellentem Essen und sehr reichhaltiger Weinkarte. Leider aber auch ein Opfer des eigenen Erfolges. Zu viele Gäste mit Handtuch-Belegungsmentalität führen zur andauernden Suche nach einem ruhigen Plätzchen, daß man dann nicht findet.

• Sehr komfortabel mit schönen Blick in die Landschaft. Äußerst sauber und in gutem Erhaltungszustand.

• Gut
  • Schönes Gastraum, hochwertiges Essen mit 4 Hauptgerichten zur Wahl.

• Lage & Umgebung
  • Gut über Landstraßen erreichbar. Wenige Ausflugsziele im Winter.

• Wellness
    • Sport

Vielfältige Anlagen die aber leider übervoll sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, wir versuchen in unseren Bewertungskommentaren immer ehrlich und aufrichtig zu sein. Deshalb müssen wir festhalten, dass wir traurig sind, dass die Diskrepanz zwischen Ihrem positiven Feedback beim Check Out über die formulierten Worte Ihrer Bewertung bis hin zu der eigentlichen Gesamtwertung 4 / 6 so groß ist. Es ist schön zu lesen im Allgemeinen, dass Sie es genossen haben im Bayerwaldhof. Das Sie aber mangelnde Liegeplätze im neuen SPA Bereich als derart maßgeblich betrachten für eine Wertung bedauern wir sehr. Außerhalb des neuen SPA Bereiches sind ausreichend Liegeplätze frei. Des Weiteren startet unser SPA Team ab sofort einen Liegen-Kontroll-Zyklus der ein Belegen der Liegen über 1 Stunde hinaus nicht mehr möglich macht. + Als Opfer des eigenen Erfolgs sehen wir uns nicht. Für uns ist diese Jahresauslastung ein Segen und der Beweis für eine tolle Arbeit von 188 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Festhalten wollen wir, dass wir das einzige Hotel im Bayerischen Wald sind, was auf EXTERNE DAY SPA Gäste verzichtet. Somit offerieren wir 10.500 qm SPA Bereich mit 200 SPA Liegen ausschließlich unseren 200 Hotelgästen. + Auf diesem Weg möchten wir uns noch bedanken für das nette Telefonat gestern Nachmittag. Wir konnten uns dadurch nochmals überzeugen, dass Ihre große Zufriedenheit mehr als gegeben war. Diese Zufriedenheit war uns auf den ersten Bewertungsblick nicht ganz ersichtlich. Auf bald! Wir freuen uns auf Sie. + Beste Grüße Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof