Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Stadt
Ein weiterer wunderbarer Aufenthalt im Bayerwaldhof!

Der Bayerwaldhof ist immer einen Besuch wert, wir freuen uns schon jedesmal bei der Anreise auf den Aufenthalt in dem kleinen Paradies am Waldrand. Es ist immer Spannend was einen an Neuigkeiten nach den Umbauten während des Jahres erwartet, und man muss sagen jedesmal ist man überrascht was wieder Umgebaut wurde da alles wirklich durchdacht ist und Sinn macht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Man schläft immer wie ein Engel, da die Matratzen und Kissen alle von hervorragender Qualität sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für das Essen muss man einfach 6 Sterne geben, vom Frühstück über Nachmittagsbrotzeit bis hin zum Abendessen ist alles geschmacklich, über Präsentazion und der riesigen Auswahl an Speisen alles einfach ein Traum.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit wenn es Fragen gibt. Was wir sehr schätzen ist das am Stammtisch immer wieder jemand aus der Familie oder Geschäftsführung mit einem freunlichem lächeln im Gesicht sitzt und man mit Ihnen reden kann, das ist das was für uns den Bayerwaldhof so einzigartig macht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Im Bayerwaldhof wird bei allem was wir so mitbekommen auf Nachhaltigkeit geachtet.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die verschiedenen Pools lassen einen den ganzen Tag über immer wieder im Wasser zu sein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die neuen Ruheräume sind sehr gelungen mit den tollen Betten zum Entspannen ein Traum.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Der Fitnessbereich bietet für jeden der Sport machen möchte viele Geräte zum Auspowern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Bad Kötzting ist immer ein Besuch Wert in der Weihnachtszeit.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Abends an der Bar sitzen und mit anderen Gästen ins Gespräch kommen ist immer interresant und endet meistens mit viel Lob für den Bayerwaldhof!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josef