Wir sind jetzt schon das 6te Mal hintereinander im Bayerwaldhof gewesen (und das innerhalb der letzten 2 Jahre). Wir sind große Freunde von der Restplatzbörse wo schnell Zimmer-Kontingente angezeigt werden welche spontan frei werden, die wir uns dann schnappen können. Was sollen wir sagen ?! Es ist einfach ein Traum. Das Essen, die Qualität sowie die Frische des Essen, die unglaubliche Freundlichkeit des Personals (vom Azubi angefangen, über den Inhaber bis hin zum Direktor). Jeden Tag gibt es 6 - 7 Saunaaufgüsse und ein tolles Fitness / Aktivprogramm. Highlight ist für uns persönlich das Sternerestaurant Leos sowie das Frühstücken auf der tollen Terrasse. Die Bewertung von Flo R können wir in keinster Weise nachvollziehen und finden die Aussagen schon fast frech. Aber gut für uns. Wenn Flo R nicht mehr kommen will, ist ein Zimmer mehr für uns wieder möglich. Auf bald liebes Bayerwaldhof Team !
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | markus |
Lieber Markus, wir alle vom Bayerwaldhof freuen uns sehr über Ihre HolidayCheck Bewertung. Es ist uns ein großes Fest festzustellen, dass Sie so zufrieden waren mit uns. Das Sie uns nicht nur eine einfache Bewertung zukommen lassen, sondern auch so einen ausführlichen Bewertungstext, ist für uns etwas ganz Wunderbares. Schon jetzt freuen wir uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen in unserem sowie auch Ihrem Hotel Bayerwaldhof - dem kleinen Paradies auf dem Lande. Mit besten Grüßen Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof