Traumhaftes Wellnesshotel mit super Reitstall; sehr gutem Essen wo jeder Wunsch erfüllt wird und wo man sofort ankommt
Hatten eine Familienstube mit 80m2 ein Traum. 2 riesengroße Fernseher. Alles total gemütlich und endlich Ablagen und Schubladen im Bad!!
Wir waren schon in vielen Hotels. Das beste Frühstück weltweit mit größter Auswwahl!Nachmittagsjause und Abendessen alles perfekt
Die Freundlichkeit ist nicht zu toppen!!Wenn es nächstes Jahr nicht viel mehr kostet wegen Erweiterung Wellness und Wasserlandschaft auf 10000m2 und es die „Happy Family“ wieder gibt kommen wir wieder!!!!!
Traumhafte, ruhige Lage mit toller Aussicht in den Bayrischen Wald und tolle Wanderwege vom Hotel aus
Firnessraum, Yoga, Bäder, Nordic Walking alles super!!Kinderbetreuung für Wellness und Sporthotel sehr gut ( ist ja kein prof. Kinderhotel) und trotzdem haben sich unsere Kinder 2,5 und 10 Jahre wohlgefühlt. Ponyreiten super! Reitstall mit Reitlehrer Peter a Traum und Preis/Leistung in Ordnung! 4 Pools alles a Traum!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, dass Sie uns mit 6 Sonnen v. 6 Sonnen bewertet haben macht uns stolz. Das schönste für uns als Gastgeber ist es zu lesen, dass unsere Gäste überaus zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof