Absolut empfehlenswert! Sehr freundliches Personal, ganz tolle Gastronomie, tolles Ambiente, schöne Atmosphäre im Haus! Nur die Resevierungs-Problematik im Saunabereich müsste behoben werden. Trotzdem kommen wir gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer“ Bergschlössel“ Traditionelle Einrichtung, 76 qm nur für uns- großartig! Haben uns sofort wohl gefühlt!!! Absolut empfehlenswert!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles da, was das Herz begehrt. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen! Wir waren hier wunschlos glücklich! Und geschmeckt hat es uns jeden Tag! TOP Küche!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben hier nur freundliches Personal kennengelernt!!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles in Ordnung. Viele Möglichkeiten zum Baden und entspannen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Aromastoffe Sauna
- Ruheraum
Bester Wellness Bereich! Die Saunen und Aufgüsse waren großartig! Kleines Manko: Bei unserem ersten Aufenthalt haben wir immer problemlos einen Liegeplatz im Saunabreich der Erwachsene bekommen. Diesmal wurden rigoros Liegen reserviert, früh morgens und den ganzen Tag! Es war zum Teil den ganzen Tag keine Person auf der Liege zu sehen! Mehrere Tage hintereinander haben wir keinen Platz im Saunabereich bekommen. Auf Ansprache des Personals auf dieses Problem wurde nur mit der Schultern gezuckt-schade! Da muss unbedingt nachgebessert werden!! Dies hat uns den Aufenthalt tatsächlich getrübt gegenüber dem Vorjahr.
Alter von Kindern: | 16+ |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |