Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Klaus (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes familäres Hotel mitten in der Natur

Das Hotel in klein aber fein. Das Hotel verfügt nur über 10 Zimmer. Es ist ein ehemaliges Sägewerk, welches in den beiden letzten Jahren von der Inhaberin und Ihrem Partner sehr aufwendig hergerichtet worden ist. Alles ist neu dort und sehr sauber. Wir haben dort eine Woche Wanderurlaub mit Halbpension verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Das Hotel hat einen hohen Anteil an Stammgästen und die "neuen" Gäste kommen häufig aufgrund der Empfehlungen der Stammgäste. Um erreichbar zu sein, sollte man die Festnetznummer des Hotels zuhause hinterlassen, denn der Mobilfunk ist dort sehr sehr schwach. Parkplätze reichlich vorhanden

• Wir hatte selber eine 2-Raum Suite mit separater Toilette und großem Bad und Wasserbett. Alles bestens, neu, sehr sauber und hochwertige Möbel. Freundlicherweise haben wir eine Führung durch nicht belegte Zimmer bekommen und dabei festgestellt, dass ALLE Zimmer überproportinal groß sind und die Bäder wirklich riesig. TV ist in jedem Zimmer, Festnetztelefon allerdings nicht. 3 Zimmer haben Terasse/Balkon und sind somit auch für Raucher geeignet. Die Familienzimmer haben die Größe einer mittleren Ferienwohnung.

• Wir hatten für den 7 tägigen Aufenthalt immer den gleichen Tisch. Das Frühstück war klassisch mit diversen Brotsorten, Eier, Aufschnitt, Käse, Gemüsescheiben, Müsli, Saft. Das Abendessen bestand aus 4 Gängen, Salatteller/buffet, Suppe, Hauptgang und Dessert. Gute deutsche Küche, sehr aufwendig angerichet und hervorragend im Geschmack. Die Portionen dem hohen Kalorienbedarf beim Wandern angemessen. Wir sind nicht einmal nicht satt geworden. Die Getränkepreise sind mit z.B. 2,20 Euro für einen halben Liter "Helles" sehr gut

• In dem Hotel gibt es nur die beiden Inhaber und eine halbtags Kraft. Man ist schnell per DU und eine so herzliche Begrüßung bei Ankunft oder Rückkehr von Tagesausflügen haben wir in Deutschland noch nicht erlebt. Beim Frühstück oder Abendessen bekam man von den Inhabern wertvolle Tipps was, wann und wo was los ist, bzw. was man machen sollte. Internetzugang mit eigenem Notebook vom Restaurant aus war kein Problem. Die Sauna im Wellnessbereich wurde immer bei Anforderung aufgeheizt

• Gut
  • Liegt direkt im Nationalpark Bayrischer Wald. Genau in Klingenbrunn-Bahnhof, einem Ortsteil von Klingenbrunn, Neben dem Hotel gibt es dort nur 7-8 weitere Gebäude. Der Bahnhof selber ist eigentlich nur eine Zughaltestelle, wo auf Anforderung dann eben stdl. der Zug hält. Es gibt keinerlei Geschäfte in Klingenbrunn-Bahnhof. Die Lage ist einfach idyllisch.. Für Wanderer und Naturliebhaber ideal. Diejenigen die Trubel suchen, müssen eben den Zug anhalten und eine halbe Stunde mit der Bahn zu größeren Orten fahren. Für Geübte Wanderer ist die ca. 7 stündige Wanderung ab Hotel über Rachelgipfel, Rachelkapelle und Rachelsee ein Muß.

• Wellness
    • Sport

großer, moderner Wellnessbereich zum entspannen nach der Wandertour. Bei 10 Zimmern gibt es natürlich keine Animation, aber die Tipps und Erzählungen der Inhaber sind die beste Animation die wir je hatten. Der Wellnessbereich mit Innensauna, Aussensauna, Dampfbad, Ruheliegen ist für ein 10 Zimmerhotel sehr groß. Wobei der Aussenbereich gerade noch fertiggestellt wird. Auf Anforderung Massage, Maniküre etc. problemlos möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise