Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.09.2014 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Top - Kurzurlaub im freundlichen Feriendorf.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Januar 2014 für 3 Tage im Hotel. Gebucht hatten wir all inclusive und ein Appartement. Wir können die negativen Kritiken anderer Urlauber absolut nicht nachvollziehen. Ja , das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,aber dafür stimmt der Preis. Das Personal und das Gastgeberehepaar sind sehr freundlich. Wir wurden nett und zuvorkommend empfangen und behandelt. Unfreundlich ? Na ja, wie man in den Wald reinruft ,schallts zurück ! Das Essen war sehr schmackhaft - böhmisch angehaucht (Koch aus Tschechien ?) und bekömmlich. Die Qualität des Essens war sehr gut. Es gibt am Morgen ein reichhaltiges Buffet mit Wurst ,Käse Semmeln und Brot sowie Eier ,Müsli und Joghurt. Am Abend gibt es jeden Tag ein Menü bestehend aus 3 Gängen (Suppe ,Hauptspeise und Nachspeise) sowie Salatbuffet und kaltes Buffet. Menüwahl gibt es leider keine. Hat man all inclusive ,gibt es Mittag noch Suppe oder Salat und Nachmittag eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen. Abends sind von 18 - 21 Uhr alle Getränke bei all inclusive frei (Fassbier ,Wein oder alkoholfreie Getränke) - und nein ,Strichliste wird nicht geführt . Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und ländlich - aber das will man doch im Bayerischen Wald. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Umkreis von 5KM in mehreren Supermärkten ,sowie auf Bauernhöfen. Das Appartement ist sehr groß mit Eckbank und Sitzgruppe ,die Zimmer sind aber auch nicht viel kleiner. Die Appartements und Zimmer sind alle in kleinen Häusern mit Holzfassade untergebracht. Schwimmbad und Sauna sind im Nachbarhotel - das haben wir jedoch nicht getestet ,da man im Winter quer über den Hof ins andere Hotel muss - im Sommer wäre das mit der nassen Badehose kein Problem ,bei 5 Grad Aussentemperatur jedoch nicht so angenehm.Die Sauberkeit war dort jedoch auch gut. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder - das nächste Mal jedoch im normalen Zimmer und in Halbpension - das genügt ,man will ja Ausflüge machen und die Getränkepreise sind absolut im Rahmen. Man muss immer den Preis im Auge behalten ,wer 4 oder 5 Sterne Komfort will ,der wird in der nächsten Nähe bestimmt fündig ,darf sich aber nicht wundern ,wenn er 3-4 Mal soviel bezahlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools