Jann (66-70)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.09.2014 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Toller Urlaub in angenehmer Athmosphäre für Gruppe

Art und Aufteilung der Zimmer / Apartements sehr gut. Alle gebuchten Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen, Frühstück und Abendessen, war sehr gut. Alles in Büfettform. Mehr als ausreichend. Für jeden Geschmack eine Möglichkeit. Auch für unsere Allergiker wurde bestens gesorgt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Unsere Reisegruppe bestand aus Menschen mittleren Alters und Senioren. Alle Reiseteilnehmer kamen aus Deutschland. Alle waren bereits in Häusern mit 3 und 4 Sternen zu Gast. Hier haben sich alle wohlgefühlt. Gerne hätten wir noch ein paar Tage mehr bei der guten Betreuung genossen. Wenn Sie mit einer Gruppe reisen sind Sie dort zu günstigen Konditionen bestens unter gebracht.

• Gut
  • Die Ausstattung und Größe der Räume war mehr als gut. Telefon und TV waren auf den Zimmern / Appartements. Alle Räme hatten Balkon oder Terrasse. Die etwas ältere Anlage war in der Ausstattung größtenteils bereits angemessen den heutigen Anforderungen angepasst.

• Das Restaurant war schlicht und sauber. Das Mobilar angepasst an die ländliche Umgebung. Die Sauberkeit im Restaurant ließ keine Mängel erkennen. Die Hygienestandards wurden bestens eingehalten. Die Küche brachte landestypische Gerichte in einer hervorragenden Qualität. Der Koch hat trotz seiner Jugend super Leistungen gebracht. Die Preise waren angemessen, günstig. Die Athmosphäre war freundlich, höflich und angenehm.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse wurden bei uns nicht benötigt, waren bei dem Personal jedoch vorhanden. Die Zimmer wurden an 6 Tagen in der Woche ordentlich gereinigt. Täglich wurden die Handtücher gewechselt, wenn dieses gewünscht wurde (auszutauschende Handtücher auf den Boden gelegt). Bei Beschwerden oder Wünschen zu Veränderungen wurde prompt reagiert. Ein defekter Fernseher wurde innerhalb einer Stund ersetzt. Defekte Glühlampe innerhalb weniger Minuten ohne Murren oder Meckern ausgetauscht.

• Gut
  • Die Lage war uns bekannt. Somit konnten wir uns auf die schöne Umgebung des Bayrischen Waldes konzentrieren. Wir hatten unseren eigenen Reisebus vor Ort um Ausflüge zu unternehmen. Am Ruhetag für unseren Fahrer hat uns das Hotel einen Reisebus zu angenehmem Preis verschafft. Auch wurden viele Aktionen und Ausflüge von der Hotelanlage zu günstigen Konditionen angeboten. Sehr schöne Ziele in kurzen Entfernungen.

• Gut

Internetzugang möglich. Hallenbad, Sauna, Fitnesrum kostenfrei. Liegestühle vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011