Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.09.2014 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Stimmiges Preis-/Leistungs-/Wohlfühlverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten! Die Preise für die Unterkünfte sollten vom Betreiber nach oben angehoben werden, damit die notwendigen Kleininstandsetzungen durchgeführt werden können! Die herrliche Aussicht, die angenehme Nachtruhe und die saubere Luft verdrängen schnell die kleinen Mängel ! (In meinem Berufsleben war ich 20 Jahre für die Herstellung einer Gemeinschaftstagesverpflegung verantwortlich. Im Schnitt täglich 400 Frühstück- Mittag- und Abendessen. Weitere 5 Jahre war ich "Mitverantwortlicher- Liegenschaftsverwalter"). Meine Ehegattin und ich hatten 2012 ein Doppelzimmer und im Jahre 2014 in einem Apartement ( Nummer 344 ) gebucht! Wir werden dort noch öfters ein Apartement buchen. Wir waren vom 15.6.2014 mit 18.6.2014 in Berlin-Potsdam. Viersternehotel; gemäß Holid....*****Sterne! Das Frühstücksbuffet war hervorragend! Die Zimmeraufteilung war nicht so gut wie im Pürgl! Die Toilette und die Dusche hatten keinen funktionierenden Luftabzug und kein Handwaschbecken!! Zum Händewaschen mussten wir ein anderes Zimmer aufsuchen! Im Hotelzimmer, ohne Balkon, war beim Einschecken der LCD LG Fernseher defekt! Die Möblierung war nicht so gut durchdacht, wie beim Pürgl! Beim Vergleich des Preis- Leistungs- und Wohlfühlverhältnis siegt das Hotel Feriendorf Pürgl !!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Rudolf