Wir waren zu einem Kurzurlaub für 3 Tage in dieser Anlage und schliessen uns den teilweise sehr schlechten Bewertungen nicht an. Es ist sicherlich richtig, dass hier Renovierungsarbeiten notwendig sind (Fussböden,Anstrich usw.) dies wird nach Auskunft des neuen Verwalter-Ehepaares kurzfristig in Angriff genommen. Das Preis/Leistungsverhältnis in dieser Anlage stimmt zu 100%, Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer waren von der Grösse für uns in Ordnung, das Bad wäre uns für einen längeren Aufenthalt etwas klein gewesen, die Ausstattung der Zimmer ist halt z.Zt. noch aus den 90-iger Jahren, aber hier tut sich ja in der Zukunft etwas, der verlegteTeppichboden gehört ja wohl auch bald der Vergangenheit an.
Das Frühstück war super (Kaffee hätte etwas stärker sein können, das ist aber Geschmacksache), Ei,Käse, viele verschiedene Sorten Wurst,Honig,Marmelade, alles war da. Wir hatten das sog. "All inclusive light" gebucht, d.h. mittags gab es eine Suppe/und oder Salat (haben wir nicht in Anspruch genommen) und nachmittags Kaffee und selbstgemachten Kuchen vom tschechischen Koch. sehr lecker. Die Getränke waren hier beim 3 Gang Abendessen in Buffet-Form dabei, das Essen war schmackhaft und ausreichend.
Das gesamte Personal können wir nur als sehr freundlich und aufmerksam beschreiben, die Zimmerreinigung erfolgte gründlich.
Das Feriendorf liegt absolut ruhig in der freien Natur, ein Auto ist empfehlenswert, Wald-Wipfel-Weg in St. Englmar, sollte auf jeden Fall besucht werden.
- Wellness
- Sport