Antje Auerbach (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Raus aus dem Alltag

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten unseren ersten Urlaub mit unseren beiden Kindern im Hotel. Im Vorfeld hatten wir schon große Bedenken ob ein Hotelurlaub das richtige für unsere Familie ist. Doch schon beim einchecken in das wunderschön ruhig gelegene Hotel fühlten wir das dies ein wunderschöner Urlaub werden könnte. Das Hotel ähnelt eher einer Ferienwohnungsanlage und ist somit perfekt für Familien. Die Kinder können im freien toben, unter freien Himmel Schach spielen oder im Sand buddeln. Schön wäre es wenn es ein Klettergerüst geben würde aber was nicht ist kann ja noch werden. Das Schwimmbad was sich im Nachbarhotel befindet war stets sauber und gut temperiert. Sicherlich hat es schon ein paar Jahre auf dem Buckel aber das empfanden wir nicht störend. Das Frühstück und Abendessen nimmt man im Hauptgebäude ein. Die Auswahl von Speisen beim Frühstück war sehr gut und reichlich. Das Abendessen war spitze. Es war für jeden etwas dabei und das Personal sorgte stets für Nachschub. Wo wir grad beim Personal sind. Der Kellner sorgte mit seiner freundlichen Art dafür das man sich sehr wohl fühlte. Aber auch das andere Personal war super freundlich. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Gegend ist herrlich, das Hotel perfekt für Familien und das Preis Leistungsverhältniss ist spitze.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Antje Auerbach