- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir (Ehepaar 50 Jahr u. 52 Jahr u. Hund) waren Anfang Oktober 2013 im Feriendorf Pürgl für 3 Übernachtungen! Gebucht haben wir mit dem Allinklusiveangebot - Frühstück, Mittags Suppe od. Salat, Nachmittags Kaffee u. Kuchen, Abends 3 Gänge-Menü. Zu den Mahlzeiten zwischen 18:00 und 21:00 Uhr waren die meisten Getränke inklusive. Leider waren wir überhaupt nicht zufrieden: Das Zimmer ist groß genug, die Ausstattung ist zwar schon ziemlich alt, aber im großen und ganzen ausreichend. Der Teppichboden ist voller Flecken, auf den Möbeln der vermutlich gemütlich gemeinten Sitzecke (Couch und Sessel) wurden einfach Überwürfe drübergestülpt, die auch voller Flecken waren. Die Gardine der Balkontür hat sich (schon vor unserem Einzug) aus der Stange gelöst und wurde vom Reinigungspersonal auch nicht wieder eingehängt - auch diese Gardine, die jeder Gast in die Hand nimmt, hätte eine dringende Wäsche benötigt. Die Betten wurden zwar jeden Tag gemacht und auch das Bad wurde geputzt, allerdings wurden weder der Aschenbecher auf dem Balkon geleert und der Staubsauger kam gar nicht zum Einsatz. Das Frühstück war O.K., das Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen, der Kuchen am Nachmittag war sehr lecker, das Abendessen war schlichtweg GRAUSAM!!!!! Das angepriesene 3-Gänge-Menü entpuppte sich als lauwarmes Buffet. 1. Abend: Hühnersuppe, Schweinebraten mit Böhmischen Knödel u. Spinat, als Nachtisch kalten Kaiserschmarrn. Suppe war i. O., Schweinebraten war naja und der Spinat hätte als lauwarme Suppe durchgehen können. 2. Abend: Tomatensuppe, Schaschlikspiese mit Langkornreis, Marillenknödel. Die Suppe war i. O. der Spieß war vermutlich aus den Fleischresten vom Vortag ergänzt mit Zwiebeln - es gab auch keine Schaschliksoße dazu, sonder die Schweinebratensoße vom Vortag, der Reis war einfach nur igitt, die Nachspeise war i. O. Am 3. Abend: Gulaschsuppe - ich glaubte die Tomatensuppe vom 2, Abend, die Soße vom 1. und 2. Abend, sowie wiederum Schweinebraten darin zu finden. Panierter Fisch mit Kartoffeln - lauwarm - und die Nachspeise - Pfannkuchen wären bestimmt lecker gewesen, wenn man sie warm serviert bekommen hätte. Ach ja, positiv, es gab immer ein Salatbuffet. Personal: Genervt hat uns unter anderem auch, dass wir bei jeder Bestellung - außerhalb der Allinklusivezeiten darauf aufmerksam gemacht wurden, "das müssen sie aber extra bezahlen", ja, wir wissen das! Auch die strenge Einhaltung der Essenszeiten war uns schon bald klar. Der Speisesaal ist eingedeckt mit Papierdecken, Plasitkblumen und Plastiktischsets, erinnerte mich sehr an das Heim in dem meine Mutter zur Kurzzeitpflege war. Alles in allem: NIE WIEDER!!! Edith u. Josef Hofmann
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht