Sven und Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nette Hotelanlage für Wanderurlauber

Nice; angelegt wie ein kleines Dorf. Für Wanderurlaub gut geeignet. Freundlicher Empfang. Entgegenkommender Chef.

• Zimmer im EG - modern eingerichtet

• Gut
  • Abwechselnde Speisen zum Abendessen in ausreichender Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch) - zumeist wohl fertig gelieferte Speisen; daher oft sehr gewürzt. Daneben gutes kaltes Buffet mit Salattheke und leckeres Dessert (Ausnahme: frittierter Kaiserschmarrn - unerwartet harte Konsistenz und wenig schmackhaft). Weiterer Vorschlag: Die warmen Speisen beim Frühstück bitte abdecken (z. B. Rührei trocknet aus resp. Weißwürste kühlen zudem aus).

• Freundliches Personal im Restaurant. Entgegenkommender Chef - gebuchtes Lunchpaket konnte vor Ort in Getränkegutscheine umgewandelt werden.

• kurze Fahrt mit dem Pkw zu Baumwipfelweg und Wanderrouten

• Gut

Der Beschreibung entsprechend. Innen-Pool zur freien Mitbenutzung. Schachfeld mit Spielfiguren im Innenhof.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Sven und Yvonne, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, so ausführlich über Euren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Euch die besondere Anlage unseres Hotels und die Atmosphäre eines kleinen Dorfs so gut gefallen haben. Auch dass die Lage für Wanderungen optimal war und Ihr den freundlichen Empfang sowie den entgegenkommenden Service unseres Teams positiv hervorhebt, bedeutet uns viel. Eure Eindrücke zu den Zimmern, dem Freizeitangebot und der Gastronomie nehmen wir mit Interesse zur Kenntnis. Die moderne Einrichtung und das vielfältige Angebot beim Abendessen wurden offenbar geschätzt, auch wenn Euch manche Speisen etwas zu würzig waren und der frittierte Kaiserschmarrn nicht überzeugt hat. Den Hinweis zum Abdecken der warmen Speisen beim Frühstück verstehen wir gut – solche Anregungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Auch die Flexibilität bei der Umwandlung des Lunchpakets und die freundliche Atmosphäre im Restaurant sind Punkte, die uns sehr wichtig sind. Wir freuen uns, dass Ihr dadurch einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt bei uns erleben konntet. Herzlichen Dank für Euer ausführliches Feedback und die vielen wertvollen Hinweise – das motiviert unser Team und gibt uns wichtige Impulse zur weiteren Entwicklung.