- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmergröße war sehr ausreichend. Leider ließ der Zustand der Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Sofa und der Sessel war mit einer Decke überworfen, damit man die Flecken nicht sieht. Der Teppich war absolut versifft. Pluspunkte gab es beim Frühstück. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war sehr gut und reichlich. Absolutes MINUS gabs beim "Hallenbad". Das Wasser war sehr kalt, man sollte auch bedenken, daß Kinder gerne im Pool planschen. Genauso die Sauberkeit des Wassers. Auch Algenbildung sah man in dem "Hallenbad" am Hallenbadboden. Nachdem wir das"Hallenbad" verließen und die Badesachen wuschen, stellten wir entsetzt fest, dass sich das Wasser schwarz färbte. Handyempfang nur im Garten möglich. Bademantel, Badelatschen, Handtücher nicht vergessen.
Größe war ausreichend. Nur an der Sauberkeit mangelte es.
Gebucht nur mit Frühstück. Frühstück war TOP
Personal war freundlich . Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig.
Das Personal war sehr nett und auch erstaunlicherweise ehrlich, wenn es um Wanderungen ab Feriendorf Pürgl ging.Vom Hotel aus kann man nur einen kleinen Rundweg von ca. 4 KM machen. Wenn man weitere Strecken wandern will, muss man schon etwas mehr als eine halbe Stunde mit dem PKW fahren, um ausgiebige Wanderwege zu nutzen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 5 Km Entfernung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in dieser Region genügend.
- Wellness
- Sport
Das Wasser im Pool alles andere als, noch milde ausgedrückt, sauber. Sauna ist ausreichend. .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |