Katastrophe!!! Wir hatten ein Appartement für 4 Personen. Das kleinere Schlafzimmer ist eine Zumutung. Es gibt keinen Stauraum oder ablageflächen in diesem "Zimmer" das Zimmer hat weniger als 6 Quadratmeter!! Für zwei Erwachsene eigentlich nicht nutzbar! Für Kinder je nach Alter, grenzwertig. Bei der Ankunft war in der Küche rein gar nichts vorhanden und der Kühlschrank schimmelte. Nach einer Stunde kam jemand, säuberte den Kühlschrank und brachte Teller, eine Kaffemaschine etc. und Ebenso funktionierte der Herd nicht. Es musste erst ein neuer eingebaut werden. Für 4 Personen kochen ist allerdimngs nur schwer möglich, da alles Küchenmaterial wie Töpfe etc viel zu klein dimensioniert ist! Wenn eine Familie auf kochen angewiesen wäre, hätte sie ein Problem gehabt. Die Handtücher haben nach fritierfett gestunken, da der Lagerort gleich neben der Küche ist. Aufrechtes Duschen ist wegen der Dachschräge nicht möglich. Man muss sich in die Badewanne setzten. Der Swimmingpool ist ekelhaft, schimmilg und schmutzig. Wir kommen definitiv nicht wieder und können es auch keinem empfehlen. Schade, da die Lage des Feriendorfes eigentlich sehr schön ist. Zum Glück gibt es ausreichend alternativen. anderes Feriendorf aussuchen
Schlechter Schnitt der Ferienwohnungen
Wer auf Konservierungsmittel steht, bekommt hier was er will!
Der Service ging nur schleppend auf unsere Reklamationen ein
Lage ist schön umgeben von Bergen
- Sport
Der Pool ist veraltet, dreckig und schimmlig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sascha |
Da fehlen einem die Worte. Zum Glück hat diese "Bewertung" Alleinstellungsmerkmal. Vor Ort hat es den Gästen gefallen und alles, nein fast alles war in Ordnung. Bis auf eine Herdplatte. Und die haben wir noch mit stundenlangem Aufwand kurz vor Silvester bei Vollauslastung und wirklich zahlreichen anderen Aufgaben 40 km entfernt besorgt und ausgetauscht. Der Lohn und die Anerkennung hierfür? Die schlechteste Bewertung, die wir je hatten. Nicht das Hotel ist eine Katastrophe, sicherlich aber solche Gäste, die jedes Hotel lieber nicht hätte!!!