Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage
Gutes Hotel mitten im Grünen.

Das Hotel mit seinen kleinen Häusschen befindet sich in ruhiger Lage. Es gibt einen Innenpool, Sauna, Tischtennisplatten, etc. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Badezimmer war sehr eng. Parkplätze gibt es genügend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung und reichlich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir unsere idyllische Lage, die ruhige Atmosphäre und die kleinen Häuschen gefallen haben. Dass du unser Freizeitangebot vor Ort nutzen konntest und dein Zimmer sauber und ordentlich vorgefunden hast, freut uns besonders. Dein Hinweis zum engen Badezimmer ist für uns wertvoll, denn solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Schön zu lesen ist auch, dass unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen konnte und du mit der Verpflegung sowie den zahlreichen Parkmöglichkeiten zufrieden warst. Wir hoffen, dass du insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hattest und dich gut erholen konntest.