Ferdinand (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
es wäre mehr drinnen...

Super Lage für Ausflüge und Wanderungen. Zimmer mit Terrasse, mit Glück konnte man sogar morgens Rehe in unmittelbarer Nähe sehen. Allgemein wäre hier mit etwas Mühe und Geschick wesentlich mehr aus der Anlage machbar.

• Das Zimmer hatte nur einen Fehler, es roch extrem nach alten Menschen, wie im Altersheim.

• Ausreichendes und gutes Frühstück. Leider ist der Speisesaal zu klein und es kann schon zu Wartezeiten kommen um einen Tisch zu erwischen.

• Schlecht
  • Das Kopfende des Bettes war total verstaubt. Toilettenartikel nicht im Zimmer, konnte man sich aber an der Rezeption holen. Wlan im Zimmer unbrauchbar. Nach ca. 18:00 hat man ein Parkplatzproblem. Positiv, freundliches Personal

• Gut
  • Schöne und ruhige Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Ferdinand

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung. "Mehr drin" wäre nur, wenn unsere Gäste bereit wären entsprechend mehr zu zahlen. Diese Bereitschaft wird es vermutlich nie geben. WLAN funktioniert überall einwandfrei. Nur wenn zig Gäste gleichzeitig große Dateien laden (z.B. Videos, Musik oder Computerspiele) ist es wie jedes Hotel-WLAN überlastet. Wir werden daher zukünftig solche Seiten sperren. Vor 2 - bis Wochen haben wir in allen Zimmern Grundreinigung gemacht. Dass hier etwas total verstaubt gewesen sein soll, konnten wir auf Ihrem Zimmer nicht nachvollziehen. Ihren seltsamen Humor, dass es auf den Zimmern nach Altersheim roch, hören wir zum ersten Mal. Sind Sie zufällig aus Wien? P.S.: In allen Zimmern wurde innerhalb des letzten Jahres alle Matratzen, alle Gardinen, alle Polstermöbel, alle Fußböden erneuert, neu gestrichen usw. Soviel zum beleidigenden Thema "Altersheim". Oder sollen wir nach jedem Gast das Hotel neu bauen???