- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Vor Jahren war ich schon einmal im Feriendorf Pürgl wenn ich gewusst hätte wie schlecht es geworden ist wäre ich niemals dort hin Gefahren . Schon bei der Ankunft war der Eindruck nicht wirklich gut der Mann an der Rezeption war alles andere als nett und zuvor kommend . Als wir ms dann unser Zimmer angesehen haben waren wir schon sehr enttäuscht, ich war vor Jahren schon mal dort die negative Veränderung ist schon gewaltig. Das Zimmer dunkel, Lampen haben auch kaum Licht , Fernseher viel zu klein für den Raum, alles dreckig ungepflegt , das Badezimmer genauso dreckig überall Flecken kein Fön vorhanden alles einfach nicht wirklich zumutbar. Wir haben uns dann beschwert gebracht hat es nichts. Die Chefin hat zwar die Beschwerde entgegen genommen aber unternommen hat sie nichts . Wir haben festgestellt da das Telefon Defekt ist Reparatur von wegen da auch der handy Empfang sehr schlecht war war die Erreichbarkeit von außen gleich Null. Vom Tag der Beschwerde war waren nur noch die Kellner nett und freundlich von Frau J. kann man das nicht sagen. Der negative Hit war das Schwimmbad und die Sauna . Das Bad dreckig die Luft ätzend da keine Klimaanlage . Das Schwimmbecken dreckig am Rand Flecken über Flecken . Die Sauna war etwas für mutige die Bretter an den Bänken morsch die Gefahr das diese brechen wirklich groß . Auch gab es nicht wirkliche Duschen für nach der Sauna und auch keinen Ruheraum . Auch die Sauberkeit in den Toiletten am Schwimmbad sowie die Umkleideräume waren alles andere als sauber . Das Essen sehr Gewöhnungsbedürftig das Frühstück lieblos ohne wirkliche Abwechslung es gab 5 Tage denselben Joghurt , Rührei gab es nur Samstag und das war trocken geschmacklos eine gekochtes Ei Fehlanzeige weil es gab ja Rührei , mittags eine Suppe oder Salat geschmacklos und auch nur eine Portion pro Person , Kaffee ein Stück Kuchen auch da mehr gab es nichts . Abends ein warmes Gericht lieblos angerichtet ja und wenn man das nicht möchte hatte man hält Pech gehabt denn etwas anderes gab es nicht. All inklusive kennen wir anders der Hit waren die Getränke zu den Mahlzeiten gab es Getränke war man vor den Essenszeiten im Speisesaal musste man Zahlen , abends musste man zeit haben wenn man noch ein Getränk wollte so als ob man die Kellner aufgefordert hätte langsam zu machen damit nicht zuviel getrunken wird. Wir können nur sagen wenn man diese Art Urlaub mag ok aber wir sagen ganz klar nein nie wieder . Wir machen dann lieber da Urlaub wir wir als Gäste erwünscht sind und nicht dahin wo man nur das schnelle Geld achten will. Einen Tipp noch im Gästebuch steht nur was Familie J. möchte unser Eintrag dort wurde nicht veröffentlicht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht