Wir fahren seit über 10 Jahre in das Village Hotel, es gibt nur Gutes zu berichten. Die Familiensuiten sind sehr geräumig und lassen das Spielen der Kinder zu. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und tut alles um unseren jährlichen Aufenthalt und die kurze Gemeinsamkeit unserer Familie zu unterstützen. Wir kommen auch 2022 sehr gern wieder. Großfamilie Ahlers, Albinus, Ringe und Schneider
- Wellness
- Sport
Hallo Ines, herzlichen Dank für Deine wundervollen Worte und Deine langjährige Treue zu unserem Haus. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Ihr bereits seit über zehn Jahren als Familie bei uns zu Gast seid und Eure Aufenthalte mit so vielen positiven Erlebnissen verbinden könnt. Besonders freut es uns, dass die großzügigen Familiensuiten immer wieder Raum für gemeinsames Spielen und schöne Familienmomente bieten. Dass unser Team Jahr für Jahr dazu beitragen darf, Eure gemeinsame Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten, ehrt uns sehr. Dein Lob über die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals ist eine tolle Motivation für uns alle. Dass Ihr auch für das kommende Jahr schon wieder den gemeinsamen Aufenthalt bei uns plant, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Euch wieder bei uns willkommen zu heißen.