- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den vorangegangenen Bewertungen waren wir ein wenig skeptisch. Diese Zweifel verflogen nach Besichtigung des Zimmers, des ersten Abendessens und dem ersten Frühstück. Wenn ich darüber nachdenke eine Vollverpflegung/ Übernachtung von ca 40 € pro Person und Tag zu bekommen, kann ich mich überhaupt nicht beschweren, zumindest nicht während dieser Woche im Januar 2014. Zum Abendessen gab es immer ein reichliches frisches Salatbuffet, eine Suppe, ein Hauptgericht in Buffetform, ein Dessert und auch noch ein kleines Wurst- und Käseangebot, für diejenigen denen das Hauptgericht vielleicht nicht gerade lag. Uns hat es sehr gut geschmeckt :-P und es waren auch keine außergwöhnlichen Gerichte. Kurz zur Lage noch ein paar Infos: Wir beschäftigen uns vorher mit den örtlichen Gegebenheiten unseres Urlaubes, wozu hat man Google Maps erfunden. Dort kann man dann sehen das ein Auto von großem Vorteil ist, obwohl der Busplan auch drei Verbindungen anbietet (Zeiten sind natürlich nicht urlauberfreundlich). Es gibt genügend Möglichkeiten in der näheren und auch in der weiter entfernten Umgebung für alle Altersgruppen. Auch der Tagesausflug mit dem Auto nach Passau war sehr entspannt und schön. Die Sauna und das Schwimmbecken sind natürlich sehr einfach, aber nicht dreckig gewesen nach unserem Empfinden und das hat schon etwas zu sagen bei meiner ordentlichen sauberen Frau (ILD). Wir können es nur empfehlen, Preis --> Leistung stimmt auf diesem guten Niveau und es ist rundherum eine schöne Landschaft. Die Flachlandtiroler
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut