Mike & Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.09.2014 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Alles richtig gemacht. Urlaub wie geplant

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den vorangegangenen Bewertungen waren wir ein wenig skeptisch. Diese Zweifel verflogen nach Besichtigung des Zimmers, des ersten Abendessens und dem ersten Frühstück. Wenn ich darüber nachdenke eine Vollverpflegung/ Übernachtung von ca 40 € pro Person und Tag zu bekommen, kann ich mich überhaupt nicht beschweren, zumindest nicht während dieser Woche im Januar 2014. Zum Abendessen gab es immer ein reichliches frisches Salatbuffet, eine Suppe, ein Hauptgericht in Buffetform, ein Dessert und auch noch ein kleines Wurst- und Käseangebot, für diejenigen denen das Hauptgericht vielleicht nicht gerade lag. Uns hat es sehr gut geschmeckt :-P und es waren auch keine außergwöhnlichen Gerichte. Kurz zur Lage noch ein paar Infos: Wir beschäftigen uns vorher mit den örtlichen Gegebenheiten unseres Urlaubes, wozu hat man Google Maps erfunden. Dort kann man dann sehen das ein Auto von großem Vorteil ist, obwohl der Busplan auch drei Verbindungen anbietet (Zeiten sind natürlich nicht urlauberfreundlich). Es gibt genügend Möglichkeiten in der näheren und auch in der weiter entfernten Umgebung für alle Altersgruppen. Auch der Tagesausflug mit dem Auto nach Passau war sehr entspannt und schön. Die Sauna und das Schwimmbecken sind natürlich sehr einfach, aber nicht dreckig gewesen nach unserem Empfinden und das hat schon etwas zu sagen bei meiner ordentlichen sauberen Frau (ILD). Wir können es nur empfehlen, Preis --> Leistung stimmt auf diesem guten Niveau und es ist rundherum eine schöne Landschaft. Die Flachlandtiroler

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014