als wir das Hotel Feriendorf Pürgl auswählten lasen wir vorher die Bewertungen. Positiv waren wir von den Räumlichkeiten überrascht, denn es war wirklich genug Platz um sich nicht eingeengt zu fühlen, mit einer herrlichen Aussicht auf eine Wiese mit Apfelbaum.Ja, es stimmt, auf dem Sessel und auf dem Sofa lag eine Decke, die sicher Flecken verdecken sollte und ja, es stimmt, der Teppich hatte Flecken, aber wir haben mit Halbpension für eine Woche zu zweit knapp 400€ bezahlt, da kann und muß man alles relativieren. Handyempfang, wie schon mehrfach gesagt war sehr schlecht, aber ein kurzer Gang auf die Wiese und man konnte ab und zu doch telefonieren.
Die Zimmer ( jedenfalls unseres) war von der Ausstattung her ok.Die Betten etwas durchgelegen, aber wir haben trotzdem gut geschlafen.Kühlschrank fehlte bei uns. Trotz Nachbarn über und neben uns war es immer sehr ruhig und wir waren darüber sehr übberrascht.
Das Abendbrot hätte manchmal schmackhafter sein können (Soßen) aber dafür war der Nachtisch Spitze. Das Frühstück war ausreichend und der Kaffee gut.Der Tisch wurde umgehend, sofern ein Gast diesen verließ, gereinigt. Das Nachlegen der Speisen durch die Küche verlief manchmal etwas schleppend, aber bei Nachfragen wurde sofort reagiert.
Beide, Kellner und Kellnerin haben sich redlich bemüht dem Ansturm zum Frühstück und zum Abendbrot gerecht zu werden und waren trotz des Stresses immer freundlich.Die Betten waren sauber und das Bad war immer gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Umgebung in der das Hotel sich befand war einfach schön und wenn man auf die Terasse ging sah man wie schon erwähnt auf eine grüne Wiese. Einkaufsmöglichkeiten hat man nur in Neukirchen, aber es ist sowieso jeder mit dem Auto dort, so daß man da auch einkaufen kann.
- Wellness
- Sport
Wir hatten das Schwimmbad und die Sauna benutzt. Natürlich kann man alles negativ bewerten, aber wir waren ja nicht in einem 5 Sterne Hotel, und es war absolut ok, so wie es war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |