Toni und Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
2014 getoppt - Voll auf zufrieden

Wir, Oma, Opa und unsere 3jährige Enkelin waren schon voriges Jahr zur selben Zeit da. Dieses Jahr waren meine Eltern mit dabei. Und es war, wie im Vorjahr, nicht nur das herrliche Wetter schuld, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir hatten zwei sehr schöne, neu renovierte Zimmer mit herrlichem Ausblick. Auch im Speisesaal wurde der Teppich gegen neuen Fußboden ausgetauscht. "Lange Wege" haben wir keine gefunden und die Außenfassade rundet für mich das Bild ab, wir sind im bayer. Wald, ringsum vollkommene Stille. richtig urig. Hurra!!! Kein Handy-Empfang. Welch Ruhe, keiner nervt und textet einen im Urlaub mit unwichtigen Whats-Appen zu. Wer dies nicht möchte, erkundigt sich vorher über den Empfang, sucht sich ein Hotel direkt neben einem Sendemast und lastet das nicht unsinniger Weise, dem Hotel an. Auch darf mal hier und da ein Staubkorn liegen, oder leben die unzufriedenen Meckerer in einer sterilen Umgebung. Einfach mal über Kleinigkeiten hinwegschauen, die Seele baumeln lassen und den Urlaub geniessen. Wir kommen bestimmt wieder - Vielen Dank

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben - sauber, hell und freundlich renoviert, sehr groß. Auch die Betten sehr bequem, wobei ja jeder eine andere Matratzenhärte bevorzugt. Wir haben wunderbar geschlafen. Badgröße auch vollkommen ausreichend, Heizung war an, keiner mußte frieren. Kühlschrank, Gläser, Korkenzieher und Flaschenöffner vorhanden. Alles supi.

• Wir waren dieses Jahr sehr zufrieden, denn das Essen hat sich geschacklich verbessert. Bei HP gab es zum Frühstück verschiedene Sorten Wurst und Käse, Rührerei und gekochte Eier im Wechsel, verschiedene Brötchen, Brot, Cornflakes, Marmelade, Honig und Co...sowie genießbaren Kaffee, Tee, Milch und zwei Säfte. ZUm Abendessen zwei Essen, Suppe, Salat, etwas Wurst, Brot und Nachtisch - Lob an die Küche - Klasse. Es wird niemand gezwungen HP zu nehmen, aber dieses Preis/Leistungsverhältnis verdient ein großes Lob.

• Gut
  • Es gab nichts zu meckern, keine Beschwerden, kein Staub im Zimmer - ooor wie langweilig. Besonders bedanken möchte ich mich beim Ober Milan, der unsere Enkelin immer mit einem Späßchen unterhalten hat, obwohl zu den Essenseiten richtig was los war. Die beiden Damen kamen etwas emotionslos rüber, sind aber deswegen nicht unfreundlich. Freundlicher Chef, freundliche Zimmermädls, auch an diese Danke.

• Gut
  • Das sich hier Fuchs und Hase gute Nacht sagen, weiß man, wenn man sich vorher schlau macht. Aber es gibt genügend interessante Ausflügsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir waren im Churpfalzpark, am Arber, am Baumwipfelpfad und in St. Englmar. Die weiteste Entfernung war ca. 60 km. Und wenn man sich nachts mal auf dem Balkon aufhält, ist absolute Stille - das ist im Vergleich zu unserem Wohnort - richtig cool.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Toni und Andrea