Hannah (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2005 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Luxushotel

Wunderschönes Luxushotel mit großer und einladender Empfangshalle. Das Hotel ist, soweit erkennbar in 2 Teile unterteilt wobei wir im Palais Montgelas waren. Der Altersdurchschnitt der Gäste beträgt 50+, alle mit dem nötigem Kleingeld in der Tasche aber stets freundlich. Im Hotelprospekt war zu sehen dass sich auch viele Promis im Bayerischen Hof niederlassen (während unserem Aufenthalt haben wir Bully Herbig in der Lobby gesehen). Keine Angaben

• Uns wurde eine Suite gebucht die wunderschön eingerichtet war. Minibar, großes Fernsehen, Playstation, Internet Anschluss, Safe, Telefon, Klimaanlage... Das Bett war sehr schön, groß mit Himmel, Badezimmer (mit extra Toilettenraum) mit Badewanne 2 Waschbecken, reichlich Handtücher, Bademäntel, Badelatschen... Zeitungen, Frühstück, Videorcorder, DVD Player ... konnte man sich aufs Zimmer bringen lassen.

• Gut
  • Haben nur Frühstück gegessen aber es gibt in dem Hotel auch noch zahlreiche andere Restaurants und Bars. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl, schöner Ausblick vom Dachgarten auf München, auch hier war das Personal wieder stets freundlich und zuvorkommend!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (sowohl an der Lobby als auch die stets gut gelaunte und höfliche Putzfrau), außerdem sehr kinderfreundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer war sehr sauber, ein Zustellbett wurde auch ohne Aufpreis und ohne Probleme mit hineingestellt. Im Hotel befinden sich soweit wir es mitbekommen haben ein Frisör, Juwelier sowie sämtliche Nobelgeschäfte (Gucci und co).

• Super Lage, mitten in der Stadt. Nur ein paar Schritte von der Frauenkirche und vom Stachus entfernt, man kann eigentlich alles zu Fuß erreichen ansonsten finden sich vor dem Hotel reichlich Taxis.

Der gesamte Pool und Saunabereich war während unsereres Besuches leider wegen Renovierung geschlossen ansonsten gab es Massagen die wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2005