Der Bayerische Hof liegt zentral in Oberstaufen. Bester Ausgangspunkt für Tag- und (vor allem!) Abendprogramm! Ich würde kein Hotel außerhalb des Stadtkerns an Viehscheid empfehlen. Vom Hotel haben wir nicht so viel in Anspruch genommen, da wir viel unterwegs waren. Kann nur sagen, dass alles sehr sauber und schön war. Das Personal freundlich. Hatten nur Frühstück. Zur "Gästestruktur" kann ich nur sagen: Nette Leute und alle sehr kontaktfreudig bzw. "flirty". Aber das ist Oberstaufen! Beste Reisezeit für uns ist der Herbst, aber habe dieses Mal von der sehr netten Rezeption erfahren, dass die KÖLNER WOCHE im Februar (Freitag nach Aschermittwoch gehts los) auch die Party-Woche sein soll in Oberstaufen. Und dann besuchen wir den Bayerischen Hof wieder sehr gerne!
Vielleicht nicht ultramodern, aber passt bestens in die Allgäuer Umgebung. Rustikal, holzig. Sauber und hell und ruhig - das war uns wichtig.
Leckeres Frühstück! 5 Sterne Niveau.
Sehr nette bayerische Bedienung. Hilfsbereite Rezeption.
Bestlage! Alles in der Nähe. Haben alles zu Fuß gemacht. Auch zum Almabtrieb sind wir runtergelaufen.
- Wellness
- Sport
Viehscheid in Oberstaufen - kein Zeitpunkt zum Welnness und Sport. Sah aber sehr schön aus im Bayerischen Hof. Man kann auch das Schwimmbad im Hotel Löwen nutzen, da sie zusammengehören. Haben wir zwar besichtigt, aber auch nicht genutzt, obwohl ebenfalls sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |