Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel in zentraler Lage!!

Das Hotel verfügt über sehr schöne und saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück, top Auswahl alles was das Herz begehrt! Kommen gerne wieder!!

• Sehr schön eingerichtete Zimmer, sauber, grosszügig und hell, mit tollem Panoramaausblick.

• Regionale Küche auf hohem Niveau, frisch zubereitet, einfach lecker!!!!

• sehr freundlich und zuvorkommend, überall, an der Rezeption, im Restaurant und auf der Etage :-)

• sehr ruhig und zentral gelegen, optimal

• Wellness
    • Sport

Wellness alles vorhanden was man zum Entspannen braucht und um neue Kraft zu tanken. Finnische Sauna, Infrarot Sauna, Massage, Schwimmbad, ein Ruheraum schön eingerichtet mit frischem Obst und leckerem Tee.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, über Ihre tolle und ausführliche Bewertung habe ich mich sehr gefreut. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gefreut habe ich mich über Ihr besonderes Lob zu unseren Mitarbeitern, welches ich sehr gerne weitergebe. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Christian Meyer Direktion