- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns wurde schriftlich ein Zimmer mit 28 qm zugesagt, vorgefunden haben wir ein Zimmer (Nr. 12) mit ca. 16 qm, das badezimmer war ein Schlauch mit ca. 3 qm. Der Inhaber ist auf unsere Beschwerde in keinsterweise eingegangen und teilte mir nur mit, dass dies ein Fehler der buchungsagentur sein musste und alle Zimmer nur ca. 16 qm hätten. Bei der Abreise teilt er uns mit, swenn wir unbedingt gewollt hätten hätte ja auch noch ein größeres Zimmer gehabt, er ist jedoch in diesen tagen nie mit diesem Vorschlag auf uns zugekommen, zumal er mir am ersten Tag mitteilte, dass die Zimmer alle in etwa die gleiche Größe hätten. Inhabe ist nicht Kundenorientiert und tritt eher prollig auf. Ich kann aus diesen Erfahrungen heraus dieses Haus in keinsterweise weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert ,ihre Darstellung ist nicht ganz korrekt . Wenn Sie bei einem Portal gebucht haben , das die Zimmergröße als Einheitsgröße leider darstellt , als wir angegeben haben. Tut uns das leid. Ich hatte Ihnen ein größeres Zimmer angeboten. Sie haben mir in der gesamten zeit keine Antwort darauf gegeben. Ich habe mein bestes gegeben , um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen . Aber Sie konnten in der zeit nicht mal guten morgen sagen. Traurig !! Ich wünsche ihnen trotzdem noch eine schöne zeit . Mfg Franz vom Bayerischen Hof