- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu Silvester im Bayerischen Hof in München. Das Personal an der Rezeption und Portier hatten trotz der Vollauslastung alles im Griff. Zimmer sind ok und für München auch recht Groß. Der Spa ist leider viel zu klein, - zumindest der Saunabereich. Pool ist natürlich ein MUSS und einmalig in München! Zu bemängeln ist ganz klar die Preispolitik des Hotels: im Cafe für 1 kleinen Kaffe, 1 Wasser mit Traubensaft, 2 stk. kuchen = 30€ inkl tip. das ist auch für ein Haus mit renommierten Namen einfach zu viel. Tiefgarage pro Nacht: 34€ - für diesen Kurs parke ich ja am Flughafen :-) .... naja was solls. Auch könnten einige Ecken im Hotel mal wieder renoviert werden - insgesamt passt Preis- Leistung nicht zusammen und man hat den Eindruck das Hotel lebt von seinem Ruf als renommiertestes Haus in München. Was definitiv sehr postiv war, war der Neujahrsbrunch mit riesiger Auswahl. Wir würden nur zu bei einem attraktiven Preis wieder ins Hotels kommen, im Vergleich zum ROCCO FORTE München kann dieses Haus nicht ganz mithalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut