Ive (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistungs–Verhältnis stimmt nicht

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für den Preis bleibt das Hotel deutlich hinter den Erwartungen zurück. Bei Ankunft haben wir in unserem Zimmer mehrere Haare im Bad und im Bett gefunden (und wir haben nicht danach gesucht- die waren so offensichtlich auf dem Boden und dem Laken- das hätte bei der Zimmerkontrolle auffallen müssen). Die Kommunikation der Mitarbeiter vermittelt eher einen entweder desinteressierten oder überforderten Eindruck. Man wurde schnell "abgewickelt". Insgesamt ist der Service in diesem Hotel deutlich verbesserungswürdig (Getränke wurden vergessen an den Tisch zu bringen, eine Lampe mit Wackelkontakt am Esstisch wurde zwar bemerkt, war aber nach drei Tagen immer noch nicht ausgewechselt- es wurde lediglich mehrmals dagegen gehauen, damit man im besten Fall für ein paar Minuten wieder Licht hatte, inibar wurde nicht wieder aufgefüllt etc.). Der Frühstücksraum ist deutlich zu klein, wenn man Pech hatte und alle Tische besetzt waren, dann stand man halt rum, ohne, dass das Personal einen mal angesprochen hat (später bekamen wir dann mit, dass man bei Überfüllung auch im Restaurant frühstücken kann). Insgesamt waren wir enttäuscht von diesem Aufenthalt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe