Corinna (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Service und tolles Ambiente

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können nur Positives über unseren Aufenthalt im Bayerischen Hof berichten. Von Anfang bis zum Schluss wurden wir stets freundlich und kompetent vom Personal behandelt und beraten. Highlight für uns war zudem dass wir beim Check In unerwartet ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer erhalten haben, was uns sehr gefreut hat. Das Zimmer im Cosmopolitan-Stil war sehr geräumig und modern eingerichtet, hatte eine Sitzecke und ein großes Bad mit Regendusche und Badewanne. Auch das Frühstück hat uns gut gefallen, die Auswahl war riesig. Sogar bayerische Spezialitäten wie Leberkäse und Weißwürste werden angeboten. Zudem gab es viele verschiedene Brot- und Gebäcksorten sowie eine große Anzahl an frisch gepressten Säften. Lage des Hotels ist unumstritten perfekt für München. Die Entfernung zu Marienplatz, Stachus etc. ist minimal und sehr gut zu Fuß zu erreichen. Dadurch hat man auch jederzeit eine gute Anbindung an die öff. Verkehrsmittel. Für uns war es ein toller Aufenthalt und wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmals besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde