- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Dank an den Bayerischen Hof. Wir (Paar) eingecheckt am 23.07.2013 aus einem feierlichen Anlass, der sehr herzlich an der Rezeption zur Kenntnis genommen wurde. Nachdem sich am Abend ein technisches Problem der Klimaanlage zeigte, reagierte das Personal! 1. Versuch durch einen Techniker, 2. Versuch (wobei mir schon hier ein Umzug angeboten wurde, ich aber nicht wollte, weil na ja zu faul. OK! Ewas später, so wie es der Fehlerteufel nun mal wollte, ein lautes Brummen. Womit ich nun nicht gerechnet hatte: eine liebe Stimme am Telefon bot uns an in Zimmer 35 zu ziehen. Auch OK dachte ich und ging mal los zum gucken ...... 10 Min später befand ich mich mit meiner Frau in DER wunderschönen Suite 35 wieder. Meine Meinung über den Bayerischen Hof: Egal ob Superstar mit Namen oder nicht, der Gast im Bayerischen Hof ist König. Der Aufenthalt im Bayerischen Hof war ein vollkommendes Erlebnis: Abslolute Professionalität, ein unverwechselbarer Flair . Wir bedanken uns sehr ...... es war ein sehr schönes Erlebins. Wir freuen uns sehr bald wieder Gast im Bayerischen Hof sein zu dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut