Sehr schönes Hotel, mit geräumigen und sauberen Zimmern. Während unserem Aufenthalt überwiegend von Kurzurlaubern genutzt. Neben dem sehr schönen angeschlossenen Biergarten auch mit Spielmöglichkeiten für Kinder ausgestattet. Das Hotel würde ich wieder wählen, würde aber nach Möglichkeit auf die Restaurantangebote verzichten und in der näheren Umgebung essen.
Wir hatten ein Superior Zimmer, das sehr gut ausgestatter war und einen Balkon zum Innenhof aufwies. Einziges Manko waren die zwei Einzelbetten, die man auch noch selbst zusammenschieben musste.
Es gibt mehrere Restaurants und einen Biergarten. Wir hatten Frühstück und Abendessen in Buffetform oder wahlweise ein 3 Gänge Menu gebucht. Das Menu wurde uns jedoch selbst auf mehrmalige Nachfrage nicht angeboten. Das Buffet war sehr schnell leer gegessen. Die angebotenen Speisen durchgeheng zu lange gekocht -wir hatten den trockensten und zähesten Fisch und die härtesten Semmelknödel unseres Lebens- Beim Buffet kann die Küche noch von Hotels aus der Türkei und Ägypten lernen. (Reisetage 14.08.12-17.08.12)
Der Service und das Personal entsprechen einem Hotel dieser Kategorie, ist jedoch sehr jung und damit etwas unerfahren, was man jedoch kaum merkt.
Das Hotel liegt von der Autobahn gut erreichbar am Stadtrand und dem angeschlossenen Industriegebiet, was sich jedoch nicht störend auswirkt. Ausflugsmöglichkeiten an den Schliersee, Tegernsee und die Berge, wie z.B. den Wendelstein sind sehr gut auch mit ÖPNV erreichbar. Eigenes Fahrzeug bietet dennoch ein höheres Maß an Flexibilität.
- Wellness
- Sport