Eva Maria (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Kurzurlaub über Weihnacht 2011

Es ist ein Sport Event und Confference Hotel, daher auch eine sehr große Anlage. Sauberkeit ist ok, Gästestruktur bei unserem Aufenthalt gemischt Preis - Leistungsverhälniss o.k.

• Gut
  • unser Zimmer 434 war ausreichend, sauber, Wasserkocher mit Kaffe und Tee vorhanden, Bad mit Wanne, die Möbilierung war neuwertig, Teppichboden sauber obwohl mir ein Boden zum feucht Wischen lieber ist.

• Gut
  • 3 Restaurants und Bar konnte man besuchen Qualität war einwandfrei , wir hatten 2x Menue und 3 mal Büffet Küchenstiel landestypisch , morgens schon Weisswurst und Schweinewürstel Frühstück, es war für jeden etwas dabei,ob Lachs Schinken Eier und Wurst die Atmosphäre war angenehm , bis zwei Busse mit Rentnern ankamen, da war es mit der Ruhe vorbei. ( Nicht negativ bewertet denn ich bin selbst Rentner ) aber es war nicht mehr ruhig und das Buffet sah aus wie nach einem Schlachtfeld)

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung problemlos, es war ein Wäscheservice , Kinderbetreuung vorhanden

• Die Lage ist nicht schön,am Anfang eines Industriegeb. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber des Hotels (Aldi und Rewe ) Ausflugsmöglichkeut recht gut ( Tegernsee - Kufstein -Spitzingsee- Reit im Winkel - München usw.

• Sport

nicht genutzt aber ca 5000 qm Fittness Fußball Tennis u.s.w. vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eva Maria

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns besonders, dass Sie unsere Servicequalitäten mit der Bestnote auszeichnen. Schön, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind.