Liane (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit tollem Service in allen Bereichen

Schönes, repräsentatives Hotel zum Wohl fühlen im Bayerischen Stil, in den man als Gast umsorgt wird ohne aufdringlich zu wirken. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel und obwohl der Hotelbereich aus mehreren Häusern besteht haben wir den Eingang dank der guten Beschilderung problemlos gefunden. Alles zusammen war es ein sehr schöner Kurzurlaub, die wenigen Mängel wurden durch die Freundlichkeit und den überragenden Service der Mitarbeiter wettgemacht.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Die Farbauswahl hat uns gefallen. Die Möbel waren alle sehr neuwertig, das Zimmer hatte wenige Gebrauchsspuren. Hier ist sicher vor nicht so langer Zeit renoviert worden.Die Matratze vom Bett war mir zu hart. Vor dem Fenster, wir wohnten im Erdgeschoß, war ein Lüftungsgitter aus dem 24h in Zeitintervallen eine Art "Generator" anlief. Was bei geöffneten und geschlossenen Fenster störend war. Leider hatten wir keinen Balkon. Im Zimmer gab es einen Kaffee- und Teezubereiter. Im Bad gab es wenig Ablagefläche, für die Handtücher zu wenige Halter, da könnte man sicher noch einige an der Tür anbringen. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 3 Restaurants, eine Bar und im Sommer ist noch der Biergarten geöffnet. Gefrühstückt haben wir im Restaurant Da Vinci mit freier Platzwahl, die Auswahl war perfekt, für jeden war etwas dabei, besonders lecker die gefüllten Omeletts, frisch zubereitet wurden in der Showküche die Eierspeisen und am Sonntag gab es Pfannkuchen. Sehr gut fanden wir, dass es auch viele regionale Produkte gab wie z.B. den Käse vom Tegernsser Land , von dem Konzept sind wir absolut überzeugt. Beim Abendessen im Restaurant Spitzweg wurde uns immer ein Tisch reserviert und wir durften uns ebenfalls am reichhaltigen Buffet bedienen. Schon am Vorspeisenbuffet hätten wir uns satt essen können, jeden Tag gab es andere Gerichte zur Auswahl. Das Essen war schmackhaft und die verarbeiteten Lebensmittel hochwertig, manchmal für uns etwas zu wenig gewürzt. Salz und Pfeffer zum Nachwürzen standen aber auf allen Tischen bereit. Verbessern könnte man auf jeden Fall die Vorhaltezeit der warmen Speisen, man hat ihnen doch schon eine längere Vorbereitungszeit angemerkt, ausserdem wäre es schön auch die Vor- und Nachspeisen zu beschriften.

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel ist uns besonders positiv aufgefallen, angefangen von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, den überaus herzlichenund, zuvorkommenden Service im Restaurant, die kein Problem damit hatten das wir schon vor Eröffnung im Biergarten Platz nehmen wollten um die Sonne zu geniessen, Kleinigkeiten wie z.B. die nette Begrüßung an der Eingangstür vom Barkeeper hat uns gefallen. Morgens wurde ohne große Wartezeiten der Kaffee im Restaurant an den Tisch gebracht, abends hatten wir ruck zuck unser Getränk, gebrauchte Teller vom Buffet am Tisch wurden zügig abgeräumt, klingt zwar alles selbstverständlich, ist es aber oft leider nicht. Die Anmeldung im Fitnessbereich gewährte uns schon vorab eine kleine Führung durch sie Sauna, unaufgefordert, einfach toll. Als Krönung gabs am Abreisetag noch einen Kaffee- oder Teegutschein vom Hotel. Alle haben ein großes Lob verdient. Leider kann ich für den Service "nur" 6 Punkte vergeben, verdient haben die Mitarbeiter viel mehr :-).

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Gewerbegebiet Nord, direkt gegenüber befinden sich Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. Nur wenige Kilometer entfernt gelangt man in die sehenswerte Innenstadt mit ihren kleinen Gassen die auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Nach ca. 7 km ist man am Schliersee und nach ca. 12 km Autofahrt erreicht man denTegernsee.

• Wellness
    • Sport

Sportlich wird einiges geboten, kostenfrei kann man als Gast das Fitnessstudio und die Sauna, gegen eine Gebühr die Tennishalle und den Squashcourt nutzen. Hotel und Sport- bzw. Wellnessbereich sind direkt miteinander verbunden, der Zugang ist etwas umständlich über den Taekwondo Raum zu erreichen. Auf dem Zimmer liegen Bademäntel und Slipper bereit, an der Rezeption gibt es Handtücher für die Sauna. Es gibt einen Damen- und einen gemischten Saunabereich. Von den 3 Saunen waren 2 in Betrieb die natürlich auch von den öffentlichen Besuchern genutzt werden können. Wirklich wohl gefühlt haben wir uns nicht, es sah alles nicht sehr einladend aus. Da haben wir etwas mehr erwartet.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liane

Liebe Liane, ein ganz liebes Dankeschön für Ihre hervorragende und freundliche Bewertung, vor allem dafür, dass Sie sich viel Zeit für diese genommen haben! Es freut mich zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen nahezu rundum gelungenen Aufenthalt bereiten konnten. Besonders Ihr großes Lob dem ganzen Team gegenüber zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept der Gästebetreuung richtig liegen. Gemeinsam arbeiten wir immer daran, unsere Gäste mit kleinen Aufmerksamkeiten zu begeistern. Vielen Dank, dass Sie uns dies hoch anrechnen. Positives Feedback ist immer eine große Motivation für uns und stärkt uns in unserer Arbeit, dafür nochmals ein herzliches Dankeschön! Gerne werde ich dieses auch in vollen Umfang weitergeben. Es tut mir allerdings sehr leid, dass wir Sie nicht vom Komfort des Bettes in unserem neu renovierten Zimmer überzeugen konnten. Ihren Hinweis auf die Beschriftung des Vor- und Nachspeisenbuffets werden wir gerne nachgehen und als Anlass zur Verbesserung nehmen. Des Weiteren möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass wir im Sommer unseren Saunabereich renovieren werden. Wir freuen uns sehr, wenn Sie vielleicht Ihren nächsten Kurzurlaub wieder bei uns im wunderschönen Miesbach verbringen! Mit BESTen Grüßen Ihr BEST WESTERN PREMIER Bayerischer Hof Miesbach Bernd Fanenstich Direktor