- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besuchten das Hotel im Rahmen eines Akon-Gesundheitsprogramm. Gefallen hat uns: Freundlichkeit Personal, Sauberkeit, Ausstattung/Zustand Zimmer, Großes Fitness-Zentrum, Abendbüffet, 1A-Frühstück Missfallen hat uns: Zustand der Saunakabinen und Saunaduschen inakzeptabel (Geruch, schwarze Wände, undichte und verschlissene Armaturen); WLAN-Zugangsdaten müssen nach länger Inaktivität immer wieder mühsam neu eigegeben werden; Geruch im Zimmer (ständiges Lüften notwendig), Qualität Fleischspeisen beim Abendessen z.T. ungenügend; nur 2 von 3 Abenden gab es ein reichhaltiges Abendbüffet, den 3. Abend wegen fehlenden anderen Gästen nur ein sehr mageres 3-gänge-Abendessen (zum Glück gab es gegenüber gleich ein ALDI, so konnte wir unseren Hunger doch noch stillen); Bauarbeiten in einzelnen Zimmern auf dem gleichen Stockwerk (andere Akon-Reisenden hatte das Hotel direkt in Nachbarzimmer eingebucht --> Geruchs- und Lärmbelästigung); Möglichkeiten für NordicWalking im Umfeld des Hotel nicht ausreichend gegeben (nicht ideal für Akon-Kurs);
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ich bedanke mich für Ihre ehrliche Rückmeldung, denn nur so können wir uns stetig verbessern und den Standard eines 4 Sterne Hotels garantieren. Schön, dass Sie z. B. unsere Mitarbeiter, die Sauberkeit und das Frühstücksbuffet hervorheben. Es tut mir leid, dass wir Ihnen dennoch keinen rundum erholsamen Aufenthalt bereiten konnten. Ihren Hinweis in Bezug auf die Saunen haben wir umgehend an den Sportpark weitergeleitet. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich unter der Telefonnummer 08025/288-0 kontaktieren und wir Ihren Aufenthalt nochmals durchsprechen. Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung! Mit BESTen Grüßen Ihr BEST WESTERN PREMIER Bayerischer Hof Miesbach Bernd Fanenstich Direktor