- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich vornehmlich um ein Tagungs- und Seminar-Hotel. Während unseres Aufenthalts waren sowohl ein Automobilkonzern als auch eine Staatsinstitution mit Lehrgängen vertreten. Dennoch gelang es dem Hotelpersonal, dass wir keine Erholungsbeeinträchtigung bemerkten. Überhaupt ist das Personal, ob Reception, Gastronomie oder Zimmerservice nur lobend zu erwähnend. Freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war mit Flachbild-TV, Minibar, Kaffee und Teebereiter komfortabel ausgerüstet, aber nicht unbedingt groß. Wir hatten nur einen franz. Balkon, wegen der Jahreszeit haben wir einen normalen (der auch bei anderen Zimmern vorhanden ist) nicht vermisst. Alles in allem ein Aufenthalt mit nur positiver Erfahrung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie unsere Mitarbeiter so lobend erwähnen. Dies freut mich besonders und gebe das Lob in vollem Umfang gerne weiter. Ich hoffe, Sie schon bald wieder bei uns in Miesbach begrüßen zu dürfen! Mit BESTen Grüßen Ihr BEST WESTERN PREMIER Bayerischer Hof Miesbach Bernd Fanenstich Direktor