- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat ältere und neuere Zimmer. Die älteren Zimmer sind wirklich schon etwas alt. Die neuen Zimmer hingegen sehr schön. Nach wie vor der Klassiker in München
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, ich weiß es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Ihre Meinung hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Die Bezeichnung „der Klassiker in München“ freut mich sehr und ist Motivation für uns alle, unsere Gäste jeden Tag auf’s Neue zu begeistern. Vielen Dank auch für die positive Rückmeldung zu unseren renovierten Zimmern. Bei den insgesamt 340 Zimmern verfügen wir auch über einige traditionelle. Alle unterscheiden sich u.a. auch in verschiedenen Stilen, um die Philosophie und Geschichte des Hauses zu wahren. Gerne zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einige weitere Stile, um Ihr Wunschzimmer ausfindig zu machen. Wir freuen uns, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre, Innegrit Volkhardt Geschäftsführerin