Florian (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hohe Ansprüche die fast überall erfüllt werden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten den Bayerischen Hof bereits zum zweiten Mal nach 2014. Das Niveau von Service,Personal und Räumlichkeiten ist durchgehend hoch und vortrefflich zu bewerten. Leider konnte uns bei Anreise der gewünschte Zimmertyp nicht zur Verfügung gestellt werden, da diese noch nicht fertig wären.Obwohl wir dieses Mal sehr gerne einen anderen Stil kennengelernt hätten, wurde uns das prompt durch ein Upgrade entschädigt.Etwas abfallend ist leider der Zustand des Pools zu bewerten,da doch ziemlich viele Mosaikplättchen inzwischen fehlen.Da sollte man sich was einfallen lassen. Nichtsdestotrotz haben wir es fest vor 2016 wieder ein Wochenende in diesem tollen Hotel zu verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ehrlichen Worte. Es freut mich sehr, dass Sie schon zum wiederholten Male bei uns zu Gast waren und auch vorhaben, im kommenden Jahr wiederzukehren. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Mosaiksteine am Pool. Um den Zustand zu verbessern sind bereits Ausbesserungsarbeiten terminiert. Ihre lobenden Worte zum Personal werde ich mit Freude an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihre Innegrit Volkhardt Geschäftsführerin