Sicherlich eines der schönsten Hotels Deutschlands und auch im internationalen Vergleich der Spitzenhotels auf den vorderen Plätzen. Sehr herzlicher Empfang - tolles Upgrade und unaufgefordert die Annehmlichkeiten der Leaders Club Mitgliedschaft. Sehr saubere und gepflegte Suite. Im Hotel ist die perfekte Symbiose aus alt und neu gelungen - fantastisch. Im Rahmen einer Veranstaltung der Leading Hotels durften wir 4 Lokalitäten des Hauses kennen lernen - auch hier überall ein ausgesprochen freundlicher Service. Für das Champagner Frühstück sind im internationalen Vergleich 40 Euro durchaus gerechtfertigt - wir hätten uns eine Begleitung zum Platz und eine Tischkarte gewünscht, mit einer Auswahl zu bestellender warmer Speisen sowie der Tees - eine breitere Auswahl an Beerenfrüchten, loser Honig und loser Tee hat "gefehlt" und vielleicht sollte man das Angebot an warmen Speisen für "nicht Fleisch Esser" - zu denen ich nicht gehöre - etwas aufstocken - dann wäre es perfekt. Wir haben unserer Suite einen Strauß frischer Blumen spendiert und auch die vom Vorgänger im Tresor verbliebene Uhr zurück gegeben. Hoffe er hat sich gefreut - ist aber bei dem Preis anzunehmen ;-) Alles in allem gibt es nichts zu bemängeln. Alle hier aufgeführten Punkte sind dem individuellen Geschmack geschuldet und subjektiv. Insgesamt war es ein wunderschöner Aufenthalt der in Erinnerung bleibt und zum Wiederkommen animiert hat. Besten Dank an alle, die daran beteiligt waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
ich danke Ihnen für Ihre Zeit, hier eine Bewertung zu verfassen und freue mich sehr über Ihr positives Feedback. Mit großer Freude werde ich Ihre lobenden Worte an das Team weiterleiten. Es erfüllt mich mit Stolz zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen zur Gänze erfüllen konnten und ich freue mich sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre, Innegrit Volkhardt Geschäftsführerin