- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
zentrale Lage in der Nähe zur Altstadt als auch in die Dresdner Neustadt. Leider funktionierte das WLAN in den Zimmern und im Hotel nicht. Sonst: Zimmer + Frühstück i.O.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und auch für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage so positiv bewertet haben. Wir haben Ihr Anliegen mit dem W-Lan sehr ernst genommen und mit Hochdruck daran gearbeitet. Die Störung ist behoben und es funktioniert sowohl in den Zimmern als auch in der Lobby wieder einwandfrei. Da wir ein zentral gelegenes Stadthotel sind, können Sie bequem alle Sehenswürdigkeiten in der Alt- und Neustadt zu Fuß direkt von uns erreichen. Sportmöglichkeiten bieten wir nicht direkt bei uns im Haus an, deshalb ist es für unsere Gäste schwierig in dieser Kategorie eine Bewertung abzugeben. Fahrradtouren und Jogging-Strecken haben wir für Sie ausgearbeitet und unser Rezeptionsteam empfiehlt Ihnen sehr gerne besonders schöne Touren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Dresden und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihre Familie Steinhauser