Gerd (61-65)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral, aber nicht ruhug gelegen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben an der Dampfschiffparade teilgenommen und ein entsprechend zentrumsnahes Hotel gesucht. Der 'Bayerische Hof' hat uns angenehm überrascht. 15 Gehminuten bis zur Altstadt, ein gepflegtes Haus zu einem gutem Preis, das können wir guten Gewissens empfehlen. Die Preise im Restaurant sind nicht überteuert, es gibt sogar bayerische Schmankerl. Wir haben im 3. Stock gewohnt, an der Durchgangsstraße mit Straßenbahn und mit Blick zum Bahnhof. Außer am Wochenende war es im Zimmer nachts schon recht laut - jedenfalls für lärmungewohnte Ohren. Wir hatten 26 Grad im Zimmer. Fenster aufmachen war - wegen des Lärms- nicht sinnvoll. Eine Spezialbelüftung sorgte zwar für Frischluft, aber kühlen konnte das laue Lüftchen das Zimmer nicht. Die 'Fenster mit der höchsten Lärmdämmklasse' waren hier jedenfalls nicht eingebaut. Wir empfehlen, ein Zimmer auf der Parkplatzseite zu nehmen. (Nicht zu spät anreisen, die Zahl der Parkplätze ist begrenzt!). Fazit: Ein wirklich gutes Hotel mit Lärm-Einschränkungen bei den Zimmern auf der Bahnhofsseite.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife