Susanne & Marc (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

50 Zimmer, 3 Stockwerke, Fahrstuhl geht nur bis in die zweite Etage, Zustand: Von außen "hui" von innen "pfui" könnte man sagen, gebucht mit Frühstück, nur deutsche Gäste anwesend überwiegend Rentner Es gibt bessere und günstiger Hotels. Dresden ist aber sehr schön lohnt sich auf jeden Fall mal anzuschauen aber bitte nicht in diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • großes Zimmer, mit Dachschräge an der man sich den Kopf stößt! die betten - Katastrophe - ich hätte lieber in der Badewanne geschlafen, hätte ich vorher von den Rückenschmerzen gewußt, aufgrund der total rampunierten Matratzen. Wir bezogen das ZImmer bzw. sollten wir das, als es noch nicht gereinigt war, man man man für 4 Sterne - blamabel.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Brötchen, Brot und Knäcke zwei Sorten Käse und 3 Sorten Wurst, aber 20 verschiedene offene Marmeladengläser iiiieee war das eckelig. Warmes Frühstück negativ. Man brachte uns ein Rührei auf Wunsch auf einem riesigen Teller wo ich das EINE Rührei suchen mußte...

• Sehr schlecht
  • keine Freundlichkeit, keine verbindlichen Aussagen, keinerlei Kompetenz irgendow zu erkennen, Zimmerservice gleich null - kann man total vergessen

• Stadtteil: Neustadt. Straßenbahn und Bahnhof vor der Tür, zu Fuß ca. 20 min bis in die Altstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife