Das Hoetl ist zentral gelegen, sehr elegant mit abwechslungsreichen Zimmern. Sehr angenehm ist außerdem die Tiefgarage. Wir kamen wegen eines Balls, der in einem wunderbaren Ambiente stattfand.
Sehr schönes Zimmer, eine Kaffeemaschine wäre noch nett gewesen.
Das Frühstück ist sensationell!
Der Personal war rundum zuvorkommend!
Direkter Zugang zum Ballgeschehen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ideal gelegen für einen Stadturlaub. Alles ist fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage sowie unsere verschiedenen Zimmer zusagen. Schön, dass das Ambiente Ihren Geschmack trifft und vor allem unsere Mitarbeiter zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare hinsichtlich des Frühstücksbuffets. Mit Bedauern haben wir hingegen zur Kenntnis genommen, dass Sie gerne eine Kaffeemaschine auf Ihrem Zimmer vorgefunden hätten. In der Tat sind unsere Zimmer standardmäßig nicht mit einer Kaffeemaschine ausgestattet, jedoch erlauben wir uns den Hinweis, dass unsere Hausdamen gerne jederzeit eine Nespresso Maschine auf Ihr Zimmer bringen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Hannah Mair, Guest Relation