Ein top fünf Sterne Hotel, das die Sterne mit recht trägt. Sehr ästhetische Verbindung historischer und moderner Elemente. Auch Kultur (Theater, Varieté, Kino im Haus), sportliche Aktivitäten (Fitnessstudio, Schwimmbad), Entspannung (Sauna, Wellnesbehandlungen) und kulinarische Genüsse (mehrere Restaurants, Bar im Spiegelsaal) bietet das Haus.
Wunderbar geräumig (704), sehr geschmackvoll eingerichtet, neu renoviert, sowohl eine begehbare Dusche als auch eine Badewanne vorhanden. Bodentiefe französische Fenster, absolute Rüge bietende Isolierung, tolle Betten. Jeden Tag kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer (hauseigene Pralinen, Schokolade, Obst), Sonderwünsche (Wasserkocher) wurden berücksichtigt.
Wir haben uns als Frühstück das Büfett gewählt: ein Champagner-Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt, reichhaltiges Angebot an frischem Obst, Käse, Fisch, Fleisch. Spezialitäten aus Bayern, regionale Produkte, nach Wunsch zubereitete Eier uvm. Fantastischer Blick auf die Dächer und Kirchentürme. Restaurant Garden: 4 Gang Menü, wunderbare Geschmackskombinationen, angenehme Atmosphäre, nette, kompetente Bedienung.
Sehr nette, hilfsbereite, zuvorkommende und kompetente Damen und Herren in allen Servicebereichen. Vielen Dank.
Das Hotel ist im Zentrum gelegen, nur einige Gehminuten von der Frauenkirche, Marienplatz und Viktualienmarkt entfernt. Andere Sehenswürdigkeiten befinden sich ebenso entweder in direkter Nachbarschaft, oder sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Tram 19 ca. 50 m vom Hotel entfernt.
- Geschäftsreise
Sauna, Pool, Fitnessstudio sehr modern, sehr sauber und richtige Wohlfühloasen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dori |
Sehr geehrte Dori, Ihre wunderbare Bewertung erfüllt uns mit Stolz! Vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Wege Ihr Feedback zukommen lassen. Auch ehrt es uns, dass Sie uns eine Empfehlung aussprechen und zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Wir hoffen auf viele weitere Besuche und verbleiben, mit herzlichen Grüßen Ann-Katrin Döscher Guest Relation