Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Für Menschen ohne Ansprüche... okay..

Hotel ist in eknem sauberen Zustand und für einen Kurztripp oder Menschen ohne Ansprüche okay, wir sind jedoch besseres gewohnt.

• Zimmer einfach ausgestattet, ohne Kühlschrank, Wasserkocher oder sonstigen Schnickschnack, ohne Klimaanlage und ohne Kleiderschrank, aber sauber. Bett bequem und sauber.

• Schlecht
  • Frühstück sehr einfach gehalten: Aufbackbrötchen, abgepackter Aufschnitt, Rührei und kleine Tomaten, ansonsten nichts frisches. Schlecht schmeckender Kaffee aus einem Automaten, Kakao nur auf Nachfrage. Kein Personal das während des Frühstückes benutztes Geschirr abräumt oder mal das Buffet wieder auffüllt - sehr enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nicht geputzt, nicht einmal das Bett wurde gemacht. Wir haben vom Zimmerservice lediglich 2 frische Handtücher (schlampig zusammengelegt) aufs ungemachte Bett geworfen bekommen. Bodenhandtuch für die Dusche gab es nur auf Nachfrage.

• Gut
  • Lage eher im Hinterhof dafür sehr Bahnhofsnahe, ideal für Zugreisende. Fußläufig schnell in der Innendtadt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis