Björn (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandSehr zufrieden! Essen verbesserungsfähig.

Sehr schönes, gut gelegenes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren 11 Tage dort und sind tagsüber hauptsächlich über die Insel gefahren und haben uns Orte und Strände angeschaut.

• Sehr sauber und modern!

• Das Essen war an sich okay. Das Fleisch und der Fisch waren allerdings oft viel zu hart und zu trocken und man musste generell bei allen Speisen immer kräftig nachwürzen, was natürlich Geschmacksache ist. Der Nachtisch war auch in Ordnung, allerdings schmeckten die meisten Sachen wie aufgetaut oder angerührtes Pulver. Das Rührei zum Frühstück war an den ersten Tagen frisch, danach schmeckte es auch eher nach Rühreipulver, was wir sehr schade fanden. Essen eindeutig noch verbesserungsbedürftig!

• Sehr nettes und freundliches Personal. Wir haben schöne Tipps für Ausflüge bekommen und konnten an der Rezeption einen Sonnenschirm für nur 4 € für den gesamten Aufenthalt mieten. Zur Müllvermeidung eine super Idee! Zimmer waren immer super sauber und alle kümmerten sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste!

• Nur zwei Minuten bis zum Hafen und einer sehr schönen Promenade von Cala Ratjada. Wir waren oft abends nach dem Essen noch etwas trinken. Die Restaurants sind sehr schön und gemütlich und fast alle mit Sitzmöglichkeiten mit Meerblick. Zu den zwei Stränden Cala Mesquida (mit Auto 10 min) und Cala Agulla (zu Fuß in 15 min erreichbar) war es nicht weit. Parkmöglichkeiten rund um das Hotel ausreichend vorhanden.

Sauna & Außenpool. Haben wir aber beides nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren oder am Strand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Björn

Hallo Björn / Oliver Danke euch sehr für euer nettes Komentahr und die Tolle Bewertung. Wir sind glücklich darauf dass es euch so gut geffallen hat und würden uns natürlich erfreuen auf ein Wiederbesuch. Zu dem Tema Speisen, Wir würzen dass essen diskret aus dem einzigen grund dass wen edwas überwürtzt ist kein zurück mehr giebt. mann kann lieber edwas nachwürzen. Wir haben bessere erfahrungen damit gemacht. Zu dem Tema Vertig Produckte könte ich dir sagen dass bei uns zum 95% alles Frisch gemacht wird, es giebt immer sachen wie Mouse oder Götterspeise die natürlich mit Pulver und natürlich Milch/Wasser zubereitet werden. Rührei wird auch frisch her gestellt allerdings kann es sein das der koch auch mahl ein schlechten Tag gehabt hat. Ich werde mich erkundigen uns sehen was dort Los ist und ob siech diess wieder gelegt hat. Ich wünsche ihn noch eine angenehme sommerzeit und bis auf ein hoffendliches nächstes mahl. Urs Bloch