Heidrun (41-45)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • StrandJa, wer da noch meckert ist selbst Schuld!

Nach ueber zwei Jahren endlich wieder unter Fuehrung des "alten" Besitzers. Und nur dadurch kann ich mir die vorhergehenden, teilweise ausgesprochen schlechten Bewertungen erklaeren. Das Hotel wurde zwei Jahre heruntergewirtschaftet - nun aber geht`s mit neuer Motivation wieder nach oben! Das Hotel wirkt sehr familiaer und wird auch so gefuehrt. Ich war insgesamt 10 Tage vor Ort und bin absolut begeistert, da ich mich im Vorfeld eigentlich schon auf einen ziemlichen "Horroraufenthalt" (wegen der schlechten Bewertungen hier im Netz) eingestellt hatte. Anfang September ist wohl eher die Zeit meiner Generation hier in Cala Ratjada. Das ganz junge "Gemuese" ist nicht so haeufig vertreten; auch im Hotel ein Altersdurchschnitt von ca. 40 Jahren.

• Gut
  • Badezimmer ausgestattet mit Dusche und Duschabtrennung; absolut keinerlei Schimmel im Bad erkennbar. Alles war sehr reinlich. Auch ein gutgehender Foen (also Frauen, Ihr braucht keinen eigenen mitzunehmen) ist vorhanden. Fernsehprogramm: SAT1 und RTL; ZDF und ARD nur sehr schlecht zu empfangen. Ich habe waehrend der gesamten Zeit wirklich niemanden, weder im Nebenzimmer noch auf dem Flur, hoeren koennen. Lag vielleicht aber auch an der ausgesprochen guten Lage meines Zimmers. Wenn ich ueberhaupt etwas zu bemaengeln habe, dann sind dies die Matrazzen sowie die Kopfkissen (wenn man dies ueberhaupt so nennen kann?). Fuer mit Rueckenschmerzen geplagte Menschen muessen die ein Horror sein. Ich hatte mich spaetestens in der 3. Nacht an Matrazze und Kissen gewoehnt; freue mich aber schon jetzt auf meine "Traummatrazze" zu Hause. Es gibt ganz unterschiedliche Zimmergroessen hier im Hotel. Da kann man wohl Glueck oder auch Pech haben.

• Gut
  • Wer hier noch ueber das Essen mosert, dem ist nicht zu helfen. Ich habe schon sehr oft Urlaub im 3 Sterne-Hotel gemacht - aber dies hier war mit Abstand die beste Kueche!

• Besser geht`s nimmer!!! Ich kam am Abend erst gegen 23. 00 Uhr im Hotel an und wurde vom Nachtpotier herzlichst begruesst. Und obwohl dieser so gut wie kein Wort deutsch spricht, war er in der Lage mir - teilweise mit Haenden und Fuessen - die Dinge hier im Hotel zu erklaeren. Er brachte mich sogar hoch auf mein Zimmer in die 3. Etage ganz am Ende des Flurs (Zi. 310). Und nun die Ueberraschung! Obwohl EZ gebucht - DZ erhalten!!! Riesiger Balkon und der Einzige im Hotel mit kleinem Meerblick. Das war aber noch nicht alles. Nein, ich erhielt sogar noch einen kleinen Imbiss, der extra fuer mich vom Portier zubereitet wurde. Da waren dann auch gut und gerne 20, 00 Euro Trinkgeld zur Begruessung faellig. Als ich dann 2 Tage spaeter eigentlich das DZ raeumen sollte, hat es das Rezeptionspersonal dann aber doch irgendwie ermoeglichen koennen, dass ich mein Zimmer bis zum Ende meines Urlaubes behalten konnte. Die Zimmerreinigung ist absolut i. O.. Handtuchwechsel bei Bedarf.

• Absolut zentral gelegen. Hier kann ich mich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen.

Ok, ausser einem Pool (der zwar nicht sonderlich schoen gelegen ist, dafuer aber super Wasserqualitaet aufweist und niemals ueberfuellt ist) und einem wunderschoenen Biergarten, in dem am Abend mehrmals woechentlich Live-Musik gespielt wird, hat das HOtel nicht sehr viel an Unterhaltungsmoeglichkeiten yu bieten. Mir war`s sehr recht!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder