Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Nils (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne

viel besser wie in den anderen bewertungen zu lesen. tv's sind auf dem zimmer nicht wie im katalog beschrieben. klima ist auch vorhanden. ich würde sagen das das hotel was für die jugend ist. leute über 30 fallen dort doch schon enorm auf.

• wir hatten unser zimmer in der 3 etage zur seitenstr. oft in der nacht kommen besoffene jugendliche nach hause.(nur in der 1. woche) tv ist auf dem zimmer vorhanden.(ARD,Sat1schweiz) klima kühlt das zimmer immer schon runter. bettwäsche wird 1mal in der wochwe gewechselt. handtücher wenn man will jeden tag. föhn war auch vorhanden.

• Gut
  • essen ist gut. nach 1 woche wiederholt sich das essen. aber sonst immer genug und man wird satt. typisch deutsche küche. aber ab und zu spanische küche (fisch etc.)

• super freundlich. sehr hilfsbereit. fast alle können deutsch. die zimmer werden jeden tag gereinigt. am coolsten ist der haustechniker :-)

• klasse lage. perfekt. abends ist man direkt in der city und am hafen wo die ganzen bars sind. einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden. am 1. tag erst die preise checken. oft enorme unterschiede!!!!!

sport und unterhaltung so gut wie nix vorhanden. pool wie überall sehr viel chlor enthalten. aber man konnte gut drin schwimmen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006