- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage, 5 min. vom Strand entfernt. Nachts ist leider etwas laut da das Hotel am Rande der Einkaufs- und "Partymeile" liegt. Das Komfortzimmer in der ersten Etage war groß und sauber, genauso das helle Bad. Das Essen hat gut geschmeckt, das dreckige Geschirr wurde sofort weggeräumt, Getränke zahlt man extra- kenne ich aber nicht anders Zu beachten ist dass man am Anreisetag vor 12 Uhr kein Frühstück bekommt- finde ich schade ( zum ersten Mal erlebt)aber kann es nachvollziehen. hervorzuheben ist aber dass wir in der Abreisenacht um 3 Uhr !! Kaffe und FS angeboten bekommen haben. WLAN kostet 4 Euro pro Tag Schlüssel für SAFE 3 Euro pro Tag Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und achtet auf das angenehme Atmosphäre!! Würde immer wieder buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Dagmara |
Hola Danke euch um die nette bewertung. Damit hilft ihr uns sehr. Dies mit dem Früstück tut uns leid, ist da durch das der normale check-in teoretisch ab 12:00 stadt findet. Die WELAN kosten sind günstiger wen mann 1 woche nimnt 15€ und Safe ebenfalls 15€ die woche. Ich werde euren loob an unseren personal weiter geben. Hoffen euch nicht zum letzten mahl gesehen zu haben. Grüsse Urs