- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die meisten Gäste in diesem Hotel sind älter als 40, jüngere Gäste und Familien sind hier eher nicht erwünscht. Einfach ein anderes Hotel buchen.
Unser Zimmer war so klein das kaum das Doppelbett hinein passte. Das Bett war steinhart und das Zimmer sowie das Badezimmer dreckig. Überall fand man noch Sand und Staub von den Vormietern. Ein Balkon war nicht vorhanden, als ich danach gefragt hab sagte man uns wir können den Balkon auf dem Flur benutzen, toll oder? Außerdem war das Zimmer im Erdgeschoss, das Fenster ging zur Straße raus, was zur Folge hatte das man es nicht öffnen konnte da sonst alle Passanten in unser Zimmer schauen konnten. Nachts haben wir kaum geschlafen weil es einfach sehr laut war, es hat sich angehört als würden die Autos direkt durch unser Zimmer fahren, selbst bei geschlossenen Fenster! Von Dämmung hat Hotel Baviera wohl noch nichts gehört. Erst nach zwei Tagen konnten wir in ein neues Zimmer im ersten Stock umziehen und das auch nur für einen Aufpreis von 5 EUR pro Nacht und pro Person! Dieses Hotel ist wirklich nicht zu Empfehlen!
Das Buffet war wenig abwechslungsreich und die Speisen eher geschmacksneutral. Ansonsten Ok. Allerdings sollte man sich frühzeitig zum Restaurant begeben. Wir waren ein mal um halb neun Uhr da (Buffet geht bis neun Uhr) und wurden direkt von einem Kellner angesprochen beim nächsten mal bitte früher zu erscheinen. Außerdem musste man sich um sein Besteck selber kümmern, da die Kellner sich keine Mühe machten es einem zu bringen. Auch hier wieder ausnehmend schlechter Service
So ein unfreundliches Personal habe ich wirklich noch nie erlebt! Als wir im Hotel ankamen (um halb 11:00 Uhr nachts) sagte man uns, es gäbe ein Problem mit der Buchungsliste und unser Zimmer wäre belegt. Wir sollten für zwei Tage in ein Hotel außerhalb von Cala Ratjada (ca. km entfernt) und zu den Mahlzeiten allerdings wieder in das Hotel Baviera kommen. Als ich fragte wie wir denn dahin und wieder zurück kommen sollten, sagte man mir ich könnte ja ein Taxi nehmen. Erst als ich mich mit dem inkompetenten Rezeptionisten rumstritt bekamen wir nach längerer Diskussion dann doch ein Zimmer (er nannte es "Notzimmer") bis unser eigentliches Zimmer frei wird. Als ich dann am nächsten Tag nach unserem richtiges Zimmer fragte, sagte uns der nächste unfreundliche Mitarbeiter das Notzimmer wäre unser eigentliches Zimmer und wir müssten einen Aufpreis bezahlen damit wir ein anderes bekämen. Also eine ganz andere Story wie sein Kollege vom Vorabend. Als ich ihn darauf ansprach zuckte er mit den Schultern und sagte "Was kann ich dafür das mein Kollege kein richtiges Deutsch spricht?". Dabei hat dieser sehr gut deutsch gesprochen. Noch fragen?! Wir haben am Strand noch andere Gäste getroffen denen genau das gleiche passiert ist! Offensichtlich versuchen die diese Nummer mit allen jüngeren Gästen abzuziehen.
Die Lage ist gut. Zum Strand San Moll sind es ca. 5-10 Minuten, zum Strand Cala Agulla braucht man allerdings schon ca. 20-25 Minuten zu Fuß. Dafür findet das Nachtleben gleich um die Ecke statt.
Am Pool hingen zwei Schilder: "Spielen und planschen VERBOTEN" und "Das mitbringen von eigenen Getränken und Speisen an den Pool ist VERBOTEN" Kinder sind hier offensichtlich nicht erwünscht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |