Antje & Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Winter
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen nun schon viele Jahre hierher und fühlen uns hier jedes Mal „pudel wohl“. Es ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel in bester Südlage mit einem herrlichen Panoramablick oberhalb von Zwiesel und ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, und im Winter mit Langlaufloipen direkt „hinter dem Haus“. Schon der Empfang von der „Chefin“ ist immer sehr herzlich und man fühlt sich sofort „wie zu Hause“. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenu ist einfach super (Sonderwünsche sind jederzeit möglich). Das gesamte Hotelpersonal, einschließlich der Besitzer, ist freundlich und zuvorkommend. Hier gilt, wie für alles im Hotel, das Sprichwort: „Wünsche werden sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger!“ Zum Tagesausklang ist der herrliche Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad „Erholung pur“. In den letzten Jahren wird das Haus stets verbessert und erneuert und die Zimmer immer schöner gestaltet, … und es soll noch schöner werden – einfach Klasse, macht weiter so!!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und auch wir kommen garantiert noch mal wieder. In diesem Sinne nochmals „DANKE“ an das gesamte Team – und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out